Убежать

Страдая, сломавшись,
Устал и осушен,
В ничто превратившись,
Почти стал бездушным.
Продал начинанья
Последнего года,
С днём новым я понял –
Теперь я свободен
Вполне...

Убежать! Убежать!
От чувств и страданий...
Убежать! Убежать!
Удар в сердце – рана...
Убежать! Убежать!
Меняясь в себе лишь
В последний раз...

Мы сами решились,
Держались и после...
Что нам разбежаться
Навек будет просто,
Убить эти мысли;
Но я, тебя слыша,
Теряю контроль, и
Теперь я всё вижу
Вполне...

Убежать! Убежать!
От чувств и страданий...
Убежать! Убежать!
Удар в сердце – рана...
Убежать! Убежать!
Меняясь в себе лишь
В последний раз...

Твои слова,
Они так похожи на ложь.
Величие,
В котором спрятан острый нож.
Я обещаю...
Я обещаю...
Что я свободен вполне!


Рецензии