Рациональность

Пыталась согреться? Согреть?  Я не знаю…
Пыталась себе ли? тебе доказать?
Но оказалось, что рациональность
Должна вместо сердца живого стучать

Узнала, что в возрасте среднем не важно,
Что чувствуешь, видишь и хочешь сказать.
Вопросы решать надо рационально!
Отнюдь не любить,  и не плакать, не ждать

Ну что ж..я собрала свою рацио…тфу ты!
Катись ты к чертям со своей ерундой!
Я любила, жила до последней минуты
Не хочешь? - Свободен! Люби мозг другой!


Рецензии