Молодость

1куплет:
Пугались мы разлуки,
боялись мы конца.
И не было в нас скуки,
а крепли лишь сердца.
Недавно молодыми
пытались всё хватать.
А днями озорными,
чего то вдруг искать.
И молодость шальная
ушла с календарём.
А мы ,не унывая
вам о себе поём.
припев:
Молодость уходит
тенью пусть назад.
Впереди с восходом
обновится взгляд.
Мы не поломались,
сталь свою куём.
Следуйте за нами.
Вовремя дойдём.
2куплет:
Кулаки сжимаем,
сделав первый шаг.
Чётко понимаем-
жизнь,ведь не пустяк.
Выгляни наружу
и увидишь миг.
Молодость нарушив,
сорока достиг.
И за это время
кого то победил.
А внутри свой кремень
весь и не сточил.


Рецензии