Ода Фальши
Спесь, зависть, жадное нутро.
Улыбке - смерть, земля ей пухом,
Зверьем глядят, бес им в ребро
Толкают, давят, сквернословят,
Бегут, орут, пугают, ловят.
Как черти мелкие в аду,
В бок колят вилами кривыми,
Пророчат страхи неземные,
Вас бросив на сковороду.
Юродивых любовь не лучше -
Твердит напористый народ
Улыбка, что не дарит лучик,
Фальшива вдоль и поперек!
Оскал, бесчувственные маски -
Сродни святого Витта пляске!
И все же хамство - вот беда!
Уж лучше фальшь благообразна,
Чем спесь и брань однообразна.
Не верьте злобе, господа!
16 февраля 2011
елена рейн
шарлотт, северная каролина
Свидетельство о публикации №111021703275
С уважением
Николина Вальд 13.03.2011 10:20 Заявить о нарушении
Сами не ведаем , что творим.
Наш прогресс - это и регресс одновременно.
И не понятно, что с этим делать.
Но по мне хамство - хуже фальши.
Елена Нижний Рейн 16.03.2011 03:49 Заявить о нарушении