Поскриптум
ночь перейти...»
Ф.Достоевский
Остатки грёз,
Остатки вдохновений
Пространством поглощаются в ночи.
И трепет от прожитых впечатлений
Рассеял счастья миражи.
Лишь вскрик,
Как будто на прощанье,
С улыбкой мягкой на лице.
И холод будто в назиданье,
И пауза всегда в конце.
Свидетельство о публикации №111021703267