Хочешь, я прилечу на вечер
О, это была бы волшебная встреча...
Сияющий зал, высокие свечи.
Ты, вероятно, как принц, безупречен.
- Хочешь, останусь с тобой навечно?
За окном живет город,
Вечер беспечен...
- Когда мне не спится, я считаю овечек...
- Хочешь, останусь с тобой навечно??
Пьешь янтарный коньяк,
В кафе - чьи-то речи...
- По-украИнски "кувшин" будет "глечик"...
- ХОЧЕШЬ ОСТАНУСЬ С ТОБОЙ НАВЕЧНО?!
Это вино - моя кровь,
черной боли предтеча...
Аэропорт.
Обнимаешь за плечи.
Я - шаг назад:
"Ну, до новой встречи!"
Ухожу в темноту,
А ты -
Небу навстречу...
Время не лечит...
Время
к
а
л
е
ч
и
т
Свидетельство о публикации №111021703259