несовпадает

я говорю глупости
и пишу кстате тоже
от пауков поднимаються
на теле волосы
как же мне сейчас
сломать что то надо
на столе фольга скомкана
а в грудной клетке еще чтото
кислое стало горькое
и котов дерет целое стадо.


Рецензии