Соль-ушедшему другу

1куплет:
Соль.
Кто сделает землю солёной,
если ,не мы.
Боль.
Кто терпит сильную боль,
если ,не мы.
Сталь.
Кто делает её калёной,
если ,не мы.
Жизнь.
Кто проживёт нужную роль,
если ,не мы.
припев:(с него можно начать песню)
С неба музыка слышна
и на струны мне ложится.
Только ты одна нужна.
Без мелодии не спится.
Слышна звонкая труба-
голосит на всю округу.
Только рано мне туда.
Передам привет я другу.
2куплет:
Жаль.
Кто нас пожалеет,
если, не мы.
Гарь.
Кто будет небо коптить,
если,не мы.
Цвет.
Кто ярче алеет,
если,не мы.
Царь.
Кто его будет просить,
если,не мы.
3куплет:
Соль.
Кто сделает землю солёной,
если,не мы.
Звон.
Кто позвонит по ушедшим,
если не мы.
Любовь.
Кто будет влюблённым,если не мы.
Клад.
Кто будет нашедшим,
если не мы.


Рецензии
Соленая земля - солончаки.
На соленой земле
сады не растут.
Не надо
делать землю
соленой.
Сделать землю
плодородной -
в наших силах.

Татьяна Гладкая Феникс   27.02.2011 10:50     Заявить о нарушении