Глупый шизофреник

Не спит моя
Верная наглая нежность.
Пол_третьего_ночи, а я
Брежу, конечно:
Ступаю по венам
Лезвием событий.
Сброшу мысли в Сену...
Тоже мне открытье:
Глупый шизофреник
Маслом пишет маты враз.
Мир - пустой вареник.
Я -его праобраз.
Ночь - скупая сука.
День - предм(в)естье плена.
Знаю, вышло глупо:
Море мне по плечи,
А не по колено.
Утро покалечит...
Утро билось в стену
И долбилось в окна,
Раздробило спину.
Мир [как прежде]блёклый


02:51


Рецензии