Смерть-не панацея

Смерть- не панацея,
Боль кромсает душу,
С каждым днем сильнее,
Я ту боль разрушу.

Время крадет нервы,
Тихо ведет запись,
Ставит клеймо "Стерва"
Выводит четко надпись.

А мне бы жить велико,
Руки мне поднять бы,
Свеча горит у лика,
Благослови на счастье...


Рецензии
А еще говорите , что вы не поэт!Это красивое произведение. Спасибо

Кейт Зайкина   06.07.2017 11:22     Заявить о нарушении