Февральская голгофа
А ты осталась. Не бояться.
Но, к сожаленью, не со мной.
Нам нужно было повстречаться.
Крест, обозначенный судьбой,
Лениво ждал. Я поднимался.
Но, уходя, я оставался.
Гвоздями скрепленный с тобой.
Свидетельство о публикации №111021703097