Ах, дед, ты мой дед!
Ах, дед, ты мой дед,
голубые глазки,
не видала у тебя,
ни любви, ни ласки!
Ах, дед, ты мой дед,
выжатое семечко,
у тебя уже давно,
лысенькое темячко!
Ах, дед, ты мой дед,
засохший цветочек,
с тебя можно уже снять,
даже поводочек.
Ах, дед, ты мой дед,
старая дубина,
будь всегда на высоте,
ты же ведь мужчина!
Ах, дед, ты мой дед,
старое коромысло,
выбрось с глупой головы,
о девчатах помыслы!
Ах, дед, ты мой дед,
сизый голубочёк,
не засматривайсь, милок,
на соседских дочек!
Ах, дед, ты мой дед,
плохо тебе стало,
говорила – не целуй,
но тебе всё мало!
Ах, дед, ты мой дед,
не стони, не надо,
ведь любовь для нас была,
слаже - шоколада!!!
Грибков Николай.
Свидетельство о публикации №111021703095