Деревня...

Мне говорят:  Братан, ну ты – деревня!..,
И дилетант в важнейших областях,
Ты, будто бы живешь не в своё время,
И стыдно при тебе, когда в гостях…

Ты, дорогой, не знаешь этикету,
И можешь почесать при всех в штанах,
Шутить ты можешь, да, тут спору нету,
- Все умирают просто на местах…


- Да не терплю я галстуки-костюмчики,
По той причине, что их просто нет,
А то, что в майке,- хорошо не в юбочке,
И жаль, что в магазине нету кед…

И что же делать, если зачесалось?
Я не привык комедию ломать,
А, если чувство вдруг образовалось,
Его мне нужно тут же осознать...

Не намекайте мне на воспитание,
Где обучали, -  это не секрет,
Вы лучше обратили бы внимание,
Какой прикольный оставляю след…


Рецензии
Нет, Саша, это не ты, это твой наговор на себя...
Да ты и не сможешь быть такой "тундрой"...
:-:))))))))))))))))))))))))))))

Владимир Фабрый   07.06.2014 22:35     Заявить о нарушении
Как представлю себя в этой роли - смех разбирает...

С улыбкой.

Александр Жданов -Добромыслов   08.06.2014 11:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.