Да я бы верил

Да я бы верил,
Не я сажал их в «Эскалэйды»,
Не я им золотом крыл купола,

Да я бы верил,
Но из окна «Кадиллака»
Жизнь по Христу не срастается!

Я похож на Орландо Блума -
Из «Царства Небесного" рыцаря -
Ведь ни в Храме Гроба Господня,
Ни в Айя Софии Стамбульской,
Ни в тысячах храмах православных
Не открылось мне так, как здесь -
Под кокосовой пальмой Шри-Ланки.



7.09.10. Бентота. Шри-ланка


Рецензии