П я

Не так уж плохо мы живём,
Могли бы, верно, хуже жить.
Дома растут, и, день за днем,
Достаточно едим и пьём.

Не суетимся, не кричим,
Покой, чего желать ещё?
Поём без видимых причин,
И на собраниях молчим.

Смеёмся солнечным лучам,
За окнами - сосновый лес.
По вечерам глотаем чай,
Любовь глотаем по ночам.

Ни безысходности, ни ран,
На остановках не торчим,
Скупаем тряпки дальних стран,
У телевизоров в буран.

Не так уж плохо мы живём,
Могли бы жить и не тужить...
          05.02.85


Рецензии