Автошарж

Я про свою скажу беду
Ах,если б я, как и еду
Любил бы умных книжек чтенье
 -----      Увы,рождён я мамой-ленью
Иначе примитив я,серый
Жаль,большинство,с меня примеры
И содержанье моё вот
Эрзацфильм,карты и живот
От пива на лице мешки
От знаний,только лишь вершки!
 
От бездуховности куренье
(Мой автошарж ,другим навет)
Пусть жизнь, моё стихотворенье
продлит друзьям до сотни лет.


Рецензии
Прям, как с меня... Зарисовка достойна автора, меня, так точно, очень много общего...
С Уважением П.Е.

Петр Сулоев 2   22.02.2011 16:47     Заявить о нарушении
Спасибо за мудр. и добр. ответ

Мутуш Танов   09.01.2012 02:26   Заявить о нарушении