Пират
Я пират двадцать первого века.
До рассвета мне светит луна,
Светит в душу не пай-человека.
Много подлых я дел совершил,
Потерял всех друзей дорогих,
Деньги:- зло, я деньгами грешил,
Улетели, не вижу я их.
И с любовью играя, шутил,
Брал любимых я на абордаж,
Много юных сердец покорил,
Улетел этот пьяный мираж.
Под луною осталось мне плыть,
Может быть, до скончания века,
Всеми волком покинутым выть,
Но с душою, не пай-человека.
Свидетельство о публикации №111021703054