Снова весна

Воздух снова пропитан весной
И сердца потеряли покой .
В реке отразилась луна
Ночами всем не до сна.
  Но когда весна, весна настает -
  Тоска сжигает сердце мое,
  Май рассыпал цветы кругом,
  А мы с тобой не вдвоем.
Снова весна и снова любовь,
Шепот листвы и дурман цветов,
Пение птиц, черемухи дым -
Каждый будет любим!
  Чтобы весной не встречаться с тоской,
  А закат будоражил покой -
  Крепче друг друга любить,
  Любовь свою свято хранить!


Рецензии