Сон

Мне приснилось,что я с девчонкой,
Да такой,что и краше нет,
Без короткой её юбчонки
Мне не мил уже белый свет.
Всю заначку свою истратил,
Были деньги-и денег нет,
Но надеюсь,что на ночь хватит,
Плюс из роз ей шикарный букет.

Я её проведу до дому,
Лепестками усыплю постель
Даже в кофе накапаю рому,
И закрутим мы с ней карусель.
Сел в машину я весь при параде,
И от радости слепнут глаза,
Размечтался,что я "в шоколаде"...
Красный свет! Где мои тормоза???

Тут гаишник,верней,ПИДРешник,
Обескровил по полной меня,
Поздно каяться,грешник я,грешник,
Эх,пропало свиданье за зря...
И такая тоска накатила,
Из души моей вырвался стон,
Та девчонка меня б убила!
Хорошо,что все это- лишь сон...


Рецензии