мое наказание...
минуты меняю на время,
В руке только пыль от сказанных фраз,
И это ведь только начало,
Я яркое солнце уже не услышу,
и зубы скрепят,будто радость на снеге,
А май не наступит,порвалась молчанье,
за беглую жизнь-мое наказание...
Свидетельство о публикации №111021702999