Прости...

Прости. И я опять начну с начала.
Не оживу, но станет легче жить.
Прости меня, я требую так мало,
Мне надоело ждать и ворожить.

Опять уйду, как только успокоюсь,
Меня не переделать, не унять.
Хочу, чтоб хоть на миг уснула совесть,
И с новой силой ожила опять.

Прости. Прощенье так необходимо,
Так вечно отпущение грехов.
Прости меня. Но ты проходишь мимо.
Ты на голову выше дураков.
          19.02.85


Рецензии
Стихотворение заставляет задуматься.

Фотиния Светланка   17.02.2011 10:49     Заявить о нарушении