Странности судьбы
судьбы ,
От резких поворотов
настроенья ,
От бесполезных мук и от
борьбы ,
Ты хочешь, чтоб пришло
забвенье.
Оно придёт к тебе....Однажды,
Проснувшись рано по утру,
Увидишь как сияет солнце
Рассыпав краски по холсту.
Услышишь как шумит берёза
Качая кроной на ветру ,
И по двору бежит котёнок
Играя с кошкой в *догоню*
И ты поймёшь, что жизнь
прекрасна...
Захочешь снова полюбить,
Поймёшь, как ты была
несчастна
Когда ты не хотела жить...
Свидетельство о публикации №111021702974