Что осталось мне.. от моей любви?

Что осталось мне.. от моей любви?
С кем веду войну? Столь бездумную?
И врагом моим…. Разве станешь ты?
Если стану я до конца безумною?
Что осталось мне… от моей любви?
Сердце бьётся ли? Как прислушаться?
Что за слабый стук? Слышу я - в груди?
Это просто шум… что-то рушится…
Это жизнь моя – оступилась вдруг
Покатилась вниз…  как в кошмарном сне,
Кто ты мне теперь? Мой любимый друг?
Где ты был когда.. был так нужен мне?
Без твоей руки… не смогла я встать
Долго плакала… было жаль себя
Не смогли помочь… ни отец, ни мать
Не смогли поднять и мои друзья.
Что осталось мне… от моей любви?
А душа жива ли? Я не сплю теперь
Эти мысли злые… ведь так просто ты…
Самой страшной стал - из моих потерь.
Я люблю тебя… Я хочу к тебе…
Но противится… всё же разум мой
Я совсем не сплю…. Я живу во сне..
И веду войну… лишь сама с собой.


Рецензии