Не верю

Я мучаю себя сомненьями своими,
И мысли те подобны загнанному зверю.
Я поделюсь печалями моими.
Себя ловлю на том, что я тебе не верю.

И шаг за шагом, день за днем,
Я отдаляюсь от тебя.
Любовь, которая была огнем,
Тихонько гаснет почему-то для меня.

Проходят дни, мелькают чьи-то лица,
И в ожиданиях я молодость топлю.
И не могу я на себя не злиться,
И не могу понять люблю тебя я или не люблю.

Не верю, сомневаюсь, ничего уже не знаю.
Тебя как будто нет, от этой мысли я бегу.
Но, черт возьми, себя я зря терзаю,
Ни позабыть тебя, ни изменить тебе я не могу.


Рецензии