осень
вердце бьется лишь для нас!
песню слышишь? ну! дыши!!!
в нас вселитля только джаз!
люди, лица окружают!
листья осенью летят!
одиночество растает,
только верь, любить хотят!
солнце сквозь туман пробьется!
вновь нас кольца обручат!
разум мой уж в рай несется,
все вокрут о нас молчат!
боги в карты не играют:
ошибаемся лишь мы.
люди заживо растают,
в ожидании зимы.
ну а в наших душах осень!
листья падают, кружась!
ждем друг друга дома в восемь,
день растает,в ночь ложась!
снова вместе, снова счастье,
хоть огонь, а хоть вода!
пусть на улице ненастье,
будем вместе навсегда!!!!!!
Свидетельство о публикации №111021702912