Мама
оставив пепел за собой.
и помню я! в крови все руки...
и обещаю я : мы скоро встретимся с тобой!!!
слеза течт, отмыв угрозы!
а кровь грязна - убьет любовь!
и на могильной плите розы
все оживят, очистив кровь!!!
осенний лист в могиле темной
лежит и спит во век веков...
и смерть покоится гвоздикой дрёмной,
и охраняет кровь богов...
родной хрусталь сердечной муки
о смерти матери тая,
я вниз уйду в тиши разлуки,
и труп поймет меня, гния...
моя скорбь безгранична,
а память вечна...
...твоя кровь...
Свидетельство о публикации №111021702903