А решать тебе..!
Я не винным быть устал ...
Да, откроюсь будь, то будь...!
Страстным людям не пристало.
Бегать, время ценное тянуть.
Я теперь ..., совсем другой!
Может, встретишься со мной...?
Вот ..., на вечер я приглашаю,
В мыслях встречу завершаю ...
Все у нас ведь ладно будет ...
Страсть она любовь разбудит!
Негу чуткую в судьбе ...
Все решать пока тебе ..!
Свидетельство о публикации №111021702870