Вероятностное сочетание

Вероятностное сочетание.
Иллюзорность, но вера теплится.
Все спланировано заранее,
Лишь ошибка и все изменится.

Как надежда свеча за пазухой,
Свет погаснет, пускай, привыкли мы.
Свет всего лишь сейчас показывает
То, что, к счастью, понять немыслимо.

Вероятностное сочетание -
Нечет, чет, может быть...и прочее
Так опасна игра в познание
С невозможностью одиночества.

И теперь уже связь нарушена
Между отзвуками и реальностью.
И немного душа простужена,
И немного повздорила с памятью.

Вероятностное сочетание,
Иллюзорности откровение.
Ощущаю чье-то внимание,
Не умея плыть по течению...
               15.02.2011


Рецензии