Мне год не видеть Вас

Мне год не видеть Вас,
Мне год мечтать о встрече,
И, ради Ваших глаз,
На официальный вечер

Бежать, бежать стремглав
И замереть у двери
Лишь голос Ваш узнав...
Мне в нашу встречу верить,

Считать недели и
Стихи писать ночами,
Чтоб так же у двери -
До разговора с Вами

За полсекунды - враз
Исчезло всё, и время
Цепочкой Ваших фраз
Пойдёт. Себе не веря,

Смотреть, запоминать -
На это только час,
Чтобы потом опять
Мне год не видеть Вас...


Рецензии