Просто так приходи...
Если сердце твое заболит от тоски.
Нарисуем с тобой мы спасительный плот,
Без звонка приходи, все плохое пройдет.
До весеннего солнца еще далеко,
Снег к окошку летит, белый, как молоко.
А под утро пломбиром воздушным лежит,
Этот снег, посмотри, он не помнит обид.
Просто так приходи, что бы вместе молчать,
Чтоб рассвет голубой, черной ночью встречать.
Я к приходу тебя, напеку пироги,
Так давай, не зевай, поскорее беги!
Приходи, чтоб послушать, как мурлыкает кот,
Сдвинем камень тяжелый, что дышать не дает.
Мы прогоним печаль, превратим в облака,
И отправим их вдаль, помахав им:"Пока!"
Вот и тени заката на землю легли,
Ветер к дому несет, корабли-корабли.
Обещаю, что мы, улетим от земли,
Все другое ни в счет, поскорей приходи!
Свидетельство о публикации №111021702836
Романова Нина Ивановна 29.02.2012 21:16 Заявить о нарушении