***

Четыре буквы много или мало,
Когда мы пять минут знакомы?
Четыре буквы: Саша, Люда, Алла.
Четыре буквы: Валя, Маша, Тома.

Легко забыть черты лица, манеры,
Не говоря про адрес и цвет глаз.
Общенью больше временной бы меры,
Красивых слов и недрожащий глас.


Рецензии