***
Последние такты и молчком.
И не знаю, бывает ли горше,
Когда упал и дальше ползком.
Подрезали крылья и бросили:
Попробуй, мол, так полетай.
Кричала - обезголосили:
Нас, дурочка, не отвлекай.
И вот ты лежишь как мертвая
И только в легкие воздух вбиваешь.
А толпа бездушная, черствая
Не заметит. Напрасно мечтаешь.
Свидетельство о публикации №111021702816