Вирус

Псевдоинформный прагма-вирус
Вновь превалирует в движеньях...
Вновь неразмеренность теченья
Нелепых мыслей...это минус.

Венец сомнений и исканий
И, будто снова позабытый,..
Пустой сосуд, уже разбитый,
В нем правды нет и нет в нем знаний.

Псевдоинформность...ведь хотелось.
Чтоб было ровно все, спокойно.
Я не смеюсь, уже не больно.
Мне наплевать...слепая смелость.

И так с годами хуже...хуже,
Пропав в своем же безразличьи...
И наслаждается величьем
Своим души уставшей стужа.

Псевдоинформный... мне казалось,
Что то, что правда, то и верно...
Сосуд разбит, немного нервно...
В нем нет нужды...какая малость...


Рецензии