Любовь - инфекция
Людей избирательно,
А как инфекция,
Заражает всех подряд.
Очень многие люди
Бросаются ей в объятия,
Не задумываясь
О последствиях,
А что будет дальше?
А дальше - слёзы,
Боль, разочарование...
Каждого ждёт своё страдание.
Некоторым будет суждено
Вынести мучения любви
Некоторым нет!
Но и те, кому повезёт,
Будут помнить её
Всю оставшуюся жизнь,
Потому как она пометит
Каждого своей "печатью"
* * *
История любви доказывает,
Если человек одарён силой
Притягивать к себе Любовь
То ему прощаются
Все его пороки,
Недостатки внешности
Но если же не дарована,
По странной причуде судьбы,
Эта сила - то Человек
Пребывает словно под
Непрерывным пристрастным
Следствием,
Которое имеет
Целью обвинить его
Любой ценой.
И тогда не прощается
Ничего-, ни жест, ни слово,
Ни дыхание...
Свидетельство о публикации №111021702784