Рандни и поздни
Дни делятся на рандни и поздни. Когда рано встаешь и когда поздно. При этом рандни бывают хорошие и плохие. И поздни, разумеется, тоже. И если хороший поздень, то и не очень жалеешь о потерянных часах - зато посетили хорошие мысли и не уснул, стоя на эскалаторе или на молитве. И если плохой рандень, то можно себя утешить: все же видел рассвет прежде всех ран. И только плохие поздни не находят себе оправдания.
Свидетельство о публикации №111021702755
И всё-таки дни по-прежнему бывают удачные(а можно совсем не выспаться) и неудачные(а щёки нагреты от чрезмерного сна)
С уважением.
Елена Ительсон 18.02.2011 08:46 Заявить о нарушении