да волк... но по простой причине

да волк ... но по простой причине
я не кому не верю и одиночество люблю
и ночь моя стихия ...где я мечтаю...я люблю
вот так тебя когда то встретил
и очень сильно полюбил...
теперь тебя я охраняю ...
а нет тебя я вою на луну
ночами ангелом ...моя душа...стоит у изголовья
и охраняя сон ...покой ...
на утро в дебри жизни улетает
я волк... и я люблю ...
БЕССОННИЦУ... принцессу ночи
вот потому так часто вою на луну
что вместе быть не суждено
и потому я сон ее лишь охраняю


Рецензии