Покажи дулю...

                Назие Шарюковой на "Сердце"
                http://www.stihi.ru/2011/02/01/4507

Когда жизнь загнала тебя в тупик,
На шее вся любимая родня повисла,
Да плюнь на всё в один прекрасный миг,
И дай понять, что ты не коромысло...

А мысли пусть летают и творят,
Иди к друзьям, которым всегда рад,
Послушай, что они плетут и говорят,
Они поймут тебя и в мыслях утвердят...

А сердце чуточку по-придержи на время,
И никуда не денется твоё родное племя,
И тут уж дулю можешь показать судьбе,
- А может и  пророк поселится в тебе...


Рецензии
Дуля с пророком несовместимы!
:-:))))))))))))))))))))))))

Владимир Фабрый   09.06.2014 00:09     Заявить о нарушении
Значит пророк не поселится...

С улыбкой.

Александр Жданов -Добромыслов   10.06.2014 14:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.