Спой мне!

Порою как-то неспокойно,
Хотя поверхностно все тихо.
Но вновь влечет сплетенье бликов
И тихий-тихий голос...спой мне!

И тихий-тихий шепот...помни!
Я понимаю, что глубинность
Сознанья, это все же дикость...
Сейчас и вера иллюзорна.

Сейчас и время неподвластно
Собой же созданным законам...
Оно струится монотонно,
Я понимаю, что причастна.

Я понимаю, что нелепо
Сейчас пытаться отстраниться.
Уйти с надеждой возвратиться,
Как будто день и был и не был.

И все же, как-то неспокойно.
Не нужно врать себе, что тихо.
В переплетеньях дней и бликов
Лишь чей-то мягкий голос...спой мне!
                15.01.2011


Рецензии