Живой интернет...

***
Я скучаю по тебе, я скучаю,
Электронный интернет  открываю,
То поторопился,  то я опоздал,
Как же ты замучил, чёртов виртуал!
***
Я красавиц в Нете встретил не одну,
Ну а что я сделать, с ними-то могу,
Строчки не живые, фото, да стихи ...
Смайлик придурашный, больше не могИ!
***
Здесь люблю я женщин только на словах
Вроде в этой жизни я не при делах,
Я хочу  влюбиться, что бы тело в дрожь,
Сердце чтоб запело, загоняло кровь!
***
Интернет живой я, лучше заведу,
Тёплый,полногрудый, как томат в соку,
Чтоб от поцелуев, кругом голова...
Больше паутина на фиг не нужна!
***
Пялюсь я на телек, скоро и обед,
Мне котлеты жарит, милый «интернет»,
И совсем не старая, нет и сорока ...
Ах любовь проклятая, как ты хороша!
***
)) иллюстрация взята из Интернета...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.