Для тебя...

Для тебя! Всё только для тебя -
Для тебя живу я, дорогая!
Знаю я, что только для тебя
Мир был создан весь... Моя родная,
Для тебя я подарить готов
Все богатства мира и вселенной!
Героиня мечт моих и снов,
Пусть летят года, но неизменны
Чувства все мои к тебе, жена!
Только крепнет сила их с годами,
Как благоволи'т, мой друг, судьба
Нашему союзу... Между нами,
Ангел мой, ничто не может встать -
Ах, Всевышний, как он нас о'дарил!
Что ещё могу я пожелать?!
Только лишь одно - чтоб нам оставил
Вечность всю Творец для нежных чувств,
Остального мы добьемся сами!
Для тебя, любимая, клянусь
Сделаю я всё, что пожелаешь!


Рецензии
С музыкальной композицией на этот стих можно ознакомиться по ссылке
http://youtu.be/E1pJJJOLlxg?si=bcC4dU4BOwgB7EL1

Виталий Коростелев   01.05.2024 21:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.