Твой голос

Твой голос-пенье соловья,
что так звучит всегда красиво,
он пенье чистого ручья,
звучит особенно так мило.

В нём звонкая строка звучит,
в нём-синева родного неба,
там солнце яркое блестит,
в нём сказка,или просто, небыль.

В нём- снежные вершины гор,
там- чистота снегов лежалых,
в нём прелесть голубых озёр,
любви особенная младость.

В нём красота лесов, полей,
Невы державное теченье,
звучит в душе, как соловей..
Он- сердцу милое влеченье!
     17.02.11


Рецензии