По весне...

Порадуюсь солнцу,
А может... луне.
Всё горе в оконце,
Ушла налегке.

Вчера - не забыла,
Так в чём беда?
До боли - любила,
Теперь, тишина.

Сердечко стучит...
Моё... еле слышно.
Ты небо дарил. А теперь?
Так уж вышло.

Любуюсь закатом,
Он блИзок мне.
Всё будет, как надо,
И пусть по весне.

Забудет душа,
Как почти умирала.
Иду неспеша...
Я тебя -  не узнала.


Рецензии
Ирина.
Весна уже скоро.
Спасибо за добрые стихи.

Дмитрий Ахременко   17.02.2011 04:32     Заявить о нарушении