***

Я люблю тебя больше жизни.
Ты- источник тепла и света.
Моей чистой любви завистник
Как всегда отомстит мне за это.

Видно, чувство волною пенной
Сотый раз разобьется о скалы.
Будет что-то пульсировать в венах,
Будет сердце работать устало.

Я прижму тебя нежно рукою
К своей пышащей жаром груди,
А завистник нас побеспокоит,
Мне на ухо шепнув: "Уходи".

И покину я снова объятья
Той единственной в жизни моей,
А завистник как тень, как проклятье
Будет рядом со мной много дней.

И он будет в хорошем настрое
И стократ мне прошепчет, смеясь:
"Нас отныне всегда будет трое:
Ты, она и, конечно же, я!"

Я люблю тебя больше жизни
И любовь пронесу сквозь года.
Моей чистой любви завистник
Не простит это мне никогда.


Рецензии
Завистник, понятно же, никогда не дремлет, на то он и завистник!Тем более заметив ослепляющий его свет свет Любви!

Но я верю, что если чувство сильное, то оно победит и обстоятельства и завистника!
Я верю! И да будет так и у Вашего героя!

Спасибо за красивые мысли.

Светлана Соколова 7   17.02.2011 10:43     Заявить о нарушении