Странные влюбленности
Зачем я влюбилась в тебя вчера!..
В другом городе - снова страдающая,
Словно на жизнь мне - всегда кричать.
Вчера - неожиданно. Вчера - приятно.
Теплый вечер в твоих черничных глазах.
Я - не скомканная, я - опрятная!..
На устах у тебя из пунша слова.
Укутай меня пледом шотландским.
Увези на далекие острова.
Я буду с тобою ласкова,
Как нигде, ни с кем, никогда!..
Спасибо тебе. Просто "спасибо".
Нежные поцелуи навсегда сберегу.
И в тот миг внутренне попросила,
Чтобы ты не оставил одну.
Свидетельство о публикации №111021702615