Школьные года...

     "Школьные года..."

Школьные годы..., наш класс...
Помню вот он ..., будто сейчас.
И годы прошли, будто как час,
Но чувства остались у нас ...
***
Тогда ... я ведь рядом крутился...
С мечтай о тебе и спать я ложился.
И губы мне снились твои по ночам.
Да..., множились чувства к словам.

Сердце тонуло в глазах от любви.
Мелькали чудесные мысли внутри...
Да..., часто... писал я украдкой.
Страдали друзья ведь догадкой...!

А я ведь дружил лишь с тетрадкой.
Слагал там тебе я наивно стихи...
Следя за тобою по всюду украдкой,
А ты за частую всё тешилась "Хи".

Да, помню я рядом когда находился,
От счастья взлетал ... до небес...,
С твоею улыбкой и спать я ложился,
И..., мысли порою ползли из чудес.
***
Уж годы прошли, но память осталась.
Мы все сохраним, мечты что касалось!


Рецензии