Снегопад

Вороные кони
Замедляют бег.
У коней на мордах,
Тает первый снег.
Белым-белым хлопья
Облепили свет..
Вот бы не оглохнуть -
Тихо, мОчи нет.
Я сошёл с телеги,
Свистнул длинный кнут.
В тишине и снеге
Вот бы утонуть...

Снег, ты нежный-нежный!
Тишина, покой..
Я такой же снежный,
Тихий я такой...

           г.Ленинград
            1981г.


Рецензии
Вот это зацепило -"Облепили свет..". Этот стих мне понравился. Настроение живёт:)!

Виктория Преображенская   18.02.2011 06:51     Заявить о нарушении