Случайная любовь

Не хотела я терять, но потеряла.
Вдруг ушло навеки то, что было мило.
Ни тебя я, ни себя не обвиняла.
Изменить себя не каждому под силу.

Ну, а может быть, ничто не изменимо?
Просто мы с тобой друг другу не подходим.
И случайная любовь проходит мимо,
задержавшись в сердце только лишь на годик.

Не хочу, чтоб всё прошло песком сквозь пальцы.
Не хочу считать любовь свою ошибкой.
Вот она проходит рядышком скитальцем,
промелькнув в толпе знакомою улыбкой.


Рецензии
Прекрасно!

Елисей Приветливый   27.02.2011 22:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.