Мы бессмысленные тени

Мы бессмысленные тени,
На стенах чужих миров.
Мы бессовестные тени,
Мы без запаха духов.
Мы без вкуса и без цвета.
Мы без мыслей в голове
Мы есть тьма зимой и летом
Что в нас нравится тебе?
Что влечет тебя и тянет,
Под прохладу наших рук?
Ты не видела как вянут,
Лишь касаясь нас, мой друг?
Ты не чувствуешь как веет
Тьмой могильною от нас,
Отчего душа немеет
Только бросив взгляд  на нас?
Ты же знаешь, мы другие,
Тьма- наш в мире проводник.
Мы нелепые, чужие,
Мы- беззвучный мира крик.


Рецензии