Открой своё сердце
Не говори, любимый, мне, что отлюбил.
Ты просто сердце свое спрятал под замок,
По своей глупости и гордости закрыл.
Не обвиняй любовь мою и не молчи.
Не упрекай за то, что разлюбить не смог.
Найди в душе своей пропавшие ключи,
Открой любовь мою - не будешь одинок.
Я не смогла тебя, любимый мой,забыть,
Не говорила, что во всем была права.
За эти годы не старалась разлюбить,
Где есть любовь, зачем ненужные слова.?!
Но мы опять с тобою спорим ни о чем,
А по-большому счету некого винить.
Если не можешь дверь открыть своим ключем,
Тогда сумей её, любимый мой, забыть.
Свидетельство о публикации №111021702557