Как мог?

Мой самый близкий человек, меня ты ранил.
Я до последнего не верю, что ты смог
Превысить весь лимит нетленных правил,
Позволив мне молить у твоих ног.

Как мог ты быть ко мне таким жестоким,
Единственный, желанный и родной?
Как мог ты сделать мир таким убогим,
Каким его я вижу до сих пор???

Прощаю, но иди своей дорогой.
Мне Воин по душе, а не Палач.
Прошу, уйди, последуй моей воле,
Я не хочу, чтоб слышал ты мой плач.

Мой самый близкий человек, ты слишком рано
Свои иголки в тело мне вонзил.
Мне не по силам залечить все раны...
А ты все знал... Все знал... Но торопил...


17.02.2011 г.


Рецензии
Отличное стихо!!!!!

Удачи!!!!!

Анна Баварская   17.02.2011 10:28     Заявить о нарушении
Спасибочки!!!))

Алиса Кэйрос   17.02.2011 13:52   Заявить о нарушении